товаров: 0
на сумму: 0.00 руб
Как приобрести запчасти
Позвоните нашим менеджерам
по контактному телефону
8 (495) 225-58-41
Отправьте нам факс
по контактному телефону
в произвольной форме
Вышлите запрос на нашу
электронную почту
op@kspecmash.ru
Закажите необходимые Вам запчасти с нашего сайта. Для этого выберете в нашем каталоге необходимые позиции.
При оформлении заказа укажите нужное количество позиций и свои контактные данные. В ближайшее время
с Вами свяжутся менеджеры нашей компании для уточнения доставки и условий оплаты
> НА «КАМАЗЕ» СТАРТОВАЛ КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ПРОФОРИЕНТАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ

НА «КАМАЗЕ» СТАРТОВАЛ КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ПРОФОРИЕНТАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ

03.10.2017

НА «КАМАЗЕ» СТАРТОВАЛ КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ПРОФОРИЕНТАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ

НА «КАМАЗЕ» СТАРТОВАЛ КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ПРОФОРИЕНТАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ
2 Октября 2017

ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) объявляет о старте конкурса на лучший профориентационный проект среди образовательных организаций.

«КАМАЗ» создаёт условия для профессионального самоопределения подрастающего поколения и оказывает содействие работе образовательных организаций разного типа и уровня в этой сфере. В конкурсе, призванном популяризировать инженерно-технические и рабочие профессии, могут принять участие школы, колледжи, вузы и организации дополнительного образования. На реализацию лучших проектов по профориентации будет направлено 2 млн. рублей.

Конкурс проводится в компании уже во второй раз. Опыт 2016 года, когда свои идеи презентовали десять городских образовательных учреждений, оказался успешным. Чтобы привлечь ещё больше учебных заведений к совместной, актуальной для компании и города работе, в этом году возможность участия предоставлена также организациям дополнительного образования. Уже традиционно оценка проектов будет проводиться в два этапа. На заочном этапе конкурса специалисты автогиганта и учебных заведений города оценят социальную значимость, новизну, содержание предложенных участниками проектов, а также их актуальность для бизнеса и «КАМАЗа». Авторам лучших проектов будет предоставлено право участия во втором, заочном этапе конкурса, в рамках которого состоится защита проектов.

Возврат к списку