товаров: 0
на сумму: 0.00 руб
Как приобрести запчасти
Позвоните нашим менеджерам
по контактному телефону
8 (495) 225-58-41
Отправьте нам факс
по контактному телефону
в произвольной форме
Вышлите запрос на нашу
электронную почту
op@kspecmash.ru
Закажите необходимые Вам запчасти с нашего сайта. Для этого выберете в нашем каталоге необходимые позиции.
При оформлении заказа укажите нужное количество позиций и свои контактные данные. В ближайшее время
с Вами свяжутся менеджеры нашей компании для уточнения доставки и условий оплаты
> КОМАНДЫ «КАМАЗ-МАСТЕР» И MAMMOET RALLY SPORT: И СОПЕРНИКИ, И ДРУЗЬЯ

КОМАНДЫ «КАМАЗ-МАСТЕР» И MAMMOET RALLY SPORT: И СОПЕРНИКИ, И ДРУЗЬЯ

02.10.2017

КОМАНДЫ «КАМАЗ-МАСТЕР» И MAMMOET RALLY SPORT: И СОПЕРНИКИ, И ДРУЗЬЯ

КОМАНДЫ «КАМАЗ-МАСТЕР» И MAMMOET RALLY SPORT: И СОПЕРНИКИ, И ДРУЗЬЯ
2 Октября 2017

ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) с дружеским визитом посетили представители раллийной команды Mammoet Rally Sport, выступающей на грузовиках Renault.

В составе делегации – руководитель команды, пилот спортивного автомобиля Мартин ван ден Бринк, водитель, механик автомобиля технической помощи Дэвид Миддлман и видео-редактор Адриан Шиммель. Гости из Голландии посетили завод двигателей, где ознакомились с линией сборки двигателя КАМАЗ и линией сборки нового камазовского двигателя Р6. Позже делегация побывала на главном сборочном конвейере автомобильного завода.

Главным объектом программы стал центр «КАМАЗ-Автоспорт» – место базирования команды «КАМАЗ-мастер». Здесь специалисты раллийной команды Mammoet Rally Sport пообщались с коллегами, посетили производственные площади и тестовую трассу, где была предоставлена редкая возможность проехать за рулём гоночного грузовика «КАМАЗ-мастера». Как отметили представители камазовской спортивной команды, они ежегодно встречаются с голландскими гонщиками на этапах разных международных ралли, но команды «КАМАЗ-мастер» и Mammoet Rally Sport являются соперниками только на трассе, а в жизни они – друзья.

Напомним, что в 2016 году на ралли «Шёлковый путь» Mammoet Rally Sport стала главным соперником команды «КАМАЗ-мастер» в борьбе за победу в категории грузовиков. Тогда сражение Мартина ван ден Бринка на новейшем капотном автомобиле Renault Sherpa и камазовского пилота Айрата Мардеева продолжалось до последнего этапа, однако из-за технических проблем Мартин ван ден Бринк занял лишь третью позицию генеральной классификации. Годом позже в гонках «Дакар» и «Шёлковый путь» голландская команда вновь составила «КАМАЗ-мастеру» достойную конкуренцию, но в обоих ралли победу завоевали камазовские гонщики.

Возврат к списку