товаров: 0
на сумму: 0.00 руб
Как приобрести запчасти
Позвоните нашим менеджерам
по контактному телефону
8 (495) 225-58-41
Отправьте нам факс
по контактному телефону
в произвольной форме
Вышлите запрос на нашу
электронную почту
op@kspecmash.ru
Закажите необходимые Вам запчасти с нашего сайта. Для этого выберете в нашем каталоге необходимые позиции.
При оформлении заказа укажите нужное количество позиций и свои контактные данные. В ближайшее время
с Вами свяжутся менеджеры нашей компании для уточнения доставки и условий оплаты
> МАЗ-СПОРТ АВТО ЕДЕТ НА ЮБИЛЕЙНЫЙ ДАКАР

МАЗ-СПОРТ АВТО ЕДЕТ НА ЮБИЛЕЙНЫЙ ДАКАР

16.11.2017

МАЗ-СПОРТ АВТО ЕДЕТ НА ЮБИЛЕЙНЫЙ ДАКАР

«Последние гонки убедительно показали, что все три экипажа способны бороться за попадание в ТОП-10. На предстоящем «Дакаре» мы настроены ввязаться в борьбу за подиум. Для этого у нас всё есть – команда и техника готовы к испытаниям», – заверил руководитель команды Сергей Вязович.

Минский автозавод рассчитывает, что команда займет высокие места на ралли-рейде и тем самым укрепит позиции бренда в мире. «Мы продолжим поддерживать и развивать спортивную команду. Белорусские гонщики представляют страну на международных соревнованиях и демонстрируют хороший результат», – подчеркнул коммерческий директор ОАО «МАЗ» Геннадий Скитов.

Спортивные МАЗы 19 ноября отправятся в порт французского города Гавр. Конструкция боевых машин изменится незначительно: специалисты поработали над двигателями и трансмиссией. «Есть некоторые моменты, которые мы испытываем. Я рассчитываю, что изменения пойдут на пользу», – пояснил пилот.

Команда гонщиков также не изменится. Лидер команды Сергей Вязович поедет вместе со штурманом Павлом Гараниным и механиком Андреем Жигулиным. Второй грузовой поведут пилот Александр Василевский, штурман Дмитрий Вихренко и механик Антон Запорощенко. В третьем экипаже будут Алексей Вишневский, штурман Максим Новиков и механик Андрей Неверович.

Еще в Минске гонщики будут готовиться к условиям высокогорья – часть маршрута пройдет на высоте свыше 5 тыс. метров над уровнем моря.

Возврат к списку