товаров: 0
на сумму: 0.00 руб
Как приобрести запчасти
Позвоните нашим менеджерам
по контактному телефону
8 (495) 225-58-41
Отправьте нам факс
по контактному телефону
в произвольной форме
Отправьте запрос на нашу
электронную почту
op@kspecmash.ru
Закажите необходимые Вам запчасти с нашего сайта. Для этого выберите в нашем каталоге необходимые позиции.
При оформлении заказа укажите нужное количество позиций и свои контактные данные. В ближайшее время
с Вами свяжутся менеджеры нашей компании для уточнения доставки и условий оплаты

5320-1108130-02

Тяга останова двигателя КАМАЗ
Арт: 5320-1108130-02
Тяга останова двигателя КАМАЗ
71.00 руб
Нет в наличии


  Вне зависимости от технических характеристик техника МАЗ, Урал, КамАЗ, КрАЗ и ЗИЛ перед импортными аналогами пока имеет одно неоспоримое преимущество – стоимость ее самое, содержания (расходных материалов) и комплектующих значительно ниже. Конечно, имеется в виду эксплуатация на просторах когда-то «нерушимого», где в итоге у автовладельца одна задача - чтобы приемлемая цена запчастей не была признаком плохого их качества.

  Специализация торгового дома «СпецМаш» - производство запасных частей (узлов, агрегатов) для грузовой техники, причем превалирующее направление, это отечественные (СНГ) авто и трактора. Основными достоинствами нашей продукции являются многообразие, постоянное наличие популярных запчастей и возможность производства «под заказ». А еще, обязательное качество товаров, подтвержденное государственной службой сертификации.

   Кроме качества товара своим клиентам торговый дом предлагает удобный сервис. Прием заявок ведется по телефону, в чате, через «электронку» и форму обратной связи. Среди финансовых преимуществ можно отметить доступность разнообразных форм оплаты, скидки при опте и отсрочки. Каждый клиент может сам выбрать перевозчика для доставки, а жители Москвы и области могут забирать товар на складе самостоятельно.

Сделать запрос
*:
*:
*:
Ваш запрос:

Введите символы с картинки