товаров: 0
на сумму: 0.00 руб
Как приобрести запчасти
Позвоните нашим менеджерам
по контактному телефону
8 (495) 225-58-41
Отправьте нам факс
по контактному телефону
в произвольной форме
Отправьте запрос на нашу
электронную почту
op@kspecmash.ru
Закажите необходимые Вам запчасти с нашего сайта. Для этого выберите в нашем каталоге необходимые позиции.
При оформлении заказа укажите нужное количество позиций и свои контактные данные. В ближайшее время
с Вами свяжутся менеджеры нашей компании для уточнения доставки и условий оплаты

6520-3414056

Наконечник рулевой тяги КАМАЗ-6520 (ПРАВЫЙ)
Арт: 6520-3414056
Наконечник рулевой тяги КАМАЗ-6520 (ПРАВЫЙ)
1 125.00 руб
Нет в наличии


  Вне зависимости от технических характеристик техника МАЗ, Урал, КамАЗ, КрАЗ и ЗИЛ перед импортными аналогами пока имеет одно неоспоримое преимущество – стоимость ее самое, содержания (расходных материалов) и комплектующих значительно ниже. Конечно, имеется в виду эксплуатация на просторах когда-то «нерушимого», где в итоге у автовладельца одна задача - чтобы приемлемая цена запчастей не была признаком плохого их качества.

   То, что запчасти, предлагаемые торговым домом «СпецМаш» действительно качественные убедительно доказывают отзывы тех, кто уже испробовал их в реальной эксплуатации. С официальной же стороны наилучшими рекомендациями для наших товаров могут служить заключения МАДИ, государственной службы сертификации и других контрольных служб, а также признание запчастей как аналогов штатным комплектующим автопроизводителями.

   Заявку на покупку запчастей можно отправить электронной почтой или через форму обратной связи, при проблемах доступа к Интернету и при необходимости уточнить нюансы (размеры скидок, правила предоставления отсрочек и так далее) звоните по указанным телефонам. Для многих городов страны доступна бесплатная доставка (в остальные пересылка оплачивается по тарифу ТК). Работаем с наличными и безналом.


Сделать запрос
*:
*:
*:
Ваш запрос:

Введите символы с картинки